И я как парус одинокий, подражание

И я как парус одинокий
Причалил к домику, шалом
Ты мне кричишь, о  белобокий
Со мною ты  давно ль знаком?

А я глаза слегка прищурив
Я говорю, гласить  постой
Я избежал смертельной бури
К тебе пришёл искать покой

В твоём саду ветра не свищут
Об борт волною не штормит
Моя душа  уже  не ищет
Любовью лишь благоволит


Рецензии