Моя страна

У меня есть страна такая,
Где лесов бесконечный край.
Где морей берегов отрада
В небе тысячи птичьих стай.
Где поля золотой пшеницы,
Рек глубоких, могучих гор.
От Сибири и до столицы
Слава воинов твоих городов.
От богатства недр твоих щедрых
От истории славной твоей.
И от песен звенящих, победных
И не скованной воли твоей.
У меня есть страна такая,
Где традиций ценнее нет,
Где душа на распашку босая,
Оставляет великий след.
Где гармошка поет и плачет
И костер, что всегда горит.
Нет природы на свете краше
Нет и воздуха, что так пьянит.
И поэтов великое слово,
И художников яркая кисть-
Это все для меня родное -
Это все моя Русская жизнь!


Рецензии