Отголоски чувств..

Угасла надежда с последней мечтой..
Утратил свою уникальность..
По воле судьбы был отринут тобой...
Пора возвращаться в реальность..

Теперь мы действительно разными стали..
На это приложить все силы успел..
Не сбудется то, о чём мы мечтали..
Прости, что понять тебя не сумел..

Возможно хотел бы тебя я увидеть..
Но лучше мне стоит об этом забыть..
Боюсь я тебя ненароком обидеть..
Придётся смириться и отпустить..

Я знаю, однажды меня ты забудешь..
А я постараюсь в этом помочь..
Уверен так лучше, так счастлива будешь!
Из жизни твоей исчезну я прочь..

Желаю тебе удачи во всём!
Мечты пусть сбываются чаще!
Хочу попросить: - не жалей ни о чём!
Ещё: - улыбайся почаще!


Рецензии