Последний день в ноябре

Это был последний день,
День когда пролил дождь в ноябре.
Ты меня обнимала, а я не думал о тебе.

Деревья стали сжиматься,
Птицы стаями кружа.
Вот и все, нам пора прощаться.
Пойми, прощаться навсегда.

Мы его встречали по другому,
В тот момент был рад.
Первый снег в ноябре,
Ровно год назад.

Тот малый морозный вечер,
Непохож на сегодняшний день,
Пусть год в памяти вечен,
Как осужден, так плен.

Ты меня предала, оскорбила.
Но я тебя не виню.
Было видно что любовь остыла,
И вот я уйти прошу.

Это был последний день,
День когда пролил дождь в ноябре.
Ты меня обнимала, а я не думал о тебе.


Рецензии