Новости. Частушки - нескладушки

В новостях сказали вроде,
Будто жив еще Мавроди.
Где-то в Африке он всплыл
Как зубастый крокодил.
И не подавая виду,
Снова строит пирамиду.
Как же не поймет народ,
Он опять всех … (обманет).

В НТВ – последний хит:
Рассказали кто с кем спит.
Кто и где там между делом
Приторговывает телом.
Нам пытаются внушить,
Как сегодня надо жить!
Знаем мы, что торговать
Телом может только … (женщина
 с пониженной социальной ответственностью).

А вчера на СТС
Новости повергли в стресс
Всех родных и всех знакомых:
«Будем есть мы насекомых!»
Измельчали наши СМИ,
Хоть какое ты возьми.
Слухи, сплетни и подгоны
Подают нам … (люди с колокольчиками
  между ног).

      16.02.2023 г.    Рисунок автора.


Рецензии