Одиночество

Вливаюсь в твоё одиночество
Своей непомерной тоской.
В печали и радости хочется
Делить наше время с тобой.

Всё есть: и работа, и творчество,
И круг наших добрых друзей…
Но мне без тебя одиночество
В своём проявлении сильней.

Чем больше общенья, тем хочется
Всё чаще увидеться мне…
Мы свергнем бразды одиночества
В реальности, а не во сне!

Не можешь представить, как выглядит
Желанная встреча двоих?
Весеннее солнышко выглянет,
Родится восторженный стих!

Растает в сердцах замороженных
Годами слежавшийся лёд,
И счастье рекой растревоженной
Навстречу любви потечёт!

Когда нам уверенно хочется
Взаимности в радости дня,
К чему потакать одиночеству,
Когда мы по духу – родня?

И сколько ещё нам отмерено?
Земная – не вечная плоть.
Но жизнь направляет уверенно
В единые узы Господь!


Рецензии