Босиком

Лето, одуванчики,

Поле васильков,

В белом сарафанчике,

Ты в нем босиком.



Васильки наполнили -

Как с тобой дружил,

Как ходили, сонными,

В лес мы по грибы.



Вечером как слушали -

Бабушкин рассказ,

Сказочные случаи -

Пробирал нас страх.



Детство что-то вспомнилось -

Поры лучше нет!

Ярче было солнышко,

Краше белый свет.


Рецензии