Согрею

Шаги, события ночей.
Холодный город, снежный.
В объятиях тебя согрею,
И подарю надежды.

Согрею все слова.
На белом фоне мы одни.
Смотрю в твои глаза,
Ищу во взгляде теплоты.

Все чувства сберегу
И нежность сохраню.
Поверь в мою любовь,
Поверь же в сказку и судьбу.
 
Откроет Новый год,
Счастливый календарь.
Подарит много добрых дней,
Наш праздничный январь.

Поверь же в чудеса.
Уходит пусть печаль.
Растопит зимний вальс.
Застывший, ледяной хрусталь.
 
Почувствуй же дыхание зимы
Оно неспешно, осторожно,
Исполнится желание твоё,
И станет нереальное возможным.
 
На столе зажжем мы свечи.
Станет вечер к нам добрее.
Обещания и встречи.
Для тебя одной согрею.
 
                31.12.2022


Рецензии
Станет вечер к нам добрее... Хорошо.

Виктор Сухарев   19.05.2023 10:51     Заявить о нарушении