Вся Америка давно проклята

Вся Америка давно проклята.
Жить  осталось ей  малость.
Люди  говорят там шепотом.
В душах счастья не осталось.

Камни  все  давно собраны.
В  городах  кружат  вороны.
Небо чёрное, давно злобное.
Музыка там звучит скорбная.

Люди  все, почти, вымерли.
Есть  уже, совсем, нечего.
В  окнах стёкла все выбиты.
Во дворах  гниёт человечина.

Вы  посеяли, другим, ветер.
Заслужили, для  себя, бурю.
Бог, на  ваше зло, ответил.
От  своей  пострадали  дури.


Рецензии