Из далёкой станешь мне близкой,

Из далёкой станешь мне близкой,
Чтоб я мог обнимать тебя, тискать,
Целовать  и смотреть в твои очи,
Коротать вместе лунные ночи.

Хоть любовь не живёт до бесконца,
Хоть она выгорает на Солнце,
Но не хмурь своих милых бровей,
Ведь она нам дороже, сильней.

Я прошу эксклюзивное  «Хай»,
Яркой искрой меня зажигай,
Настроения дух поднимая
И об этом никто пусть не знает.
16-02-2023


Рецензии