Теория пенитенциарной относительности

Тюрьма, конечно - индульгенция,
пока есть ты, интеллигенция,
о чем твердят твои витии,
но это лишь при деспотии.


В свободном мире, скажем смело,
тюрьма совсем другое дело,
что ни на йоту не враньё -
не стоит попадать в неё.


Рецензии