Ты попробуй с такою спеться

              Ни черта вы понимать не можете… Вам бы только титьки были у бабы
              жирные, — а характера ее вам не надо… А в характере весь цвет у
              человека… без характера баба — без соли хлеб.
              Можешь ты получить удовольствие от такой балалайки, у которой струн нет?

                © Максим Горький
*
Лишь бы струны души не порвались,
чтобы радость сердец извлекать.
Увеличилась талия малость,
стало мягче, комфортнее спать.

Никаких нет излишеств на "грифе":
лент цветастых. Старинных жабо.
В минимальном изысканом стиле:
юбка в пол, антикварный плафон.

Удовольствие - среднего ниже:
нет ни приданного, ни родни.
Верный кот руку оближет
видно, родственник по крови.

Ты попробуй с такою спеться,
аккуратно взяв до - мажор.
Лишь бы выдержало твоё сердце,
той весны звенящей задор...

          16.02.2023 год
         фото из интернета


Рецензии
Женщина каждому своя даётся, с ней и плачется и смеется)

Анна Евгеньевна Васильева   26.02.2023 23:43     Заявить о нарушении
так и есть!

Добрый вечер, Анечка.

Спасибо.

Бобрякова Елена   27.02.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.