Для Тебя, Господь, стихи вновь пишу...

Для Тебя, Господь, стихи вновь пишу...
Евангелием Твоим я дышу!
Благодарность шлю Тебе в Небеса,
Верю в Господа Иисуса Христа!

В Божьей Истине хранишь Ты детей,
Безопасно нам с Тобой, жизнь светлей!
Удалишь от нас тревоги все прочь...
Всем молящимся желаешь помочь!

Жизнь земная пролетает, как миг,
Изморщинив нам страданьями лик...
Бог избавит от всех тягостных дум,
Благодатью в нас войдет, кто угрюм!

Только верь, дитя, Ему ты всегда,
В чистоте храни себя для Христа!
На Голгофе Он пролил за нас Кровь,
Чтоб посеять в каждом сердце Любовь!

Для Тебя, Господь, поем песнь любви...
Твоей милостью спасаемся мы!
В покаянии падем пред Тобой,
Обретая верой Мир Неземной!


Рецензии
С теплом и благодарностью за твою духовную лирику. Здорова будь и благополучна.

Евгения Грекова 2   20.02.2023 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Радости в Господе желаю тебе!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   21.02.2023 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.