Разгул

Был бы мир на всей планете,               
Жили б взрослые и дети,               
Не боясь попасть под пули,
Но агрессоры в разгуле.
Им на месте не сидится,
Всё хотят менять границы,
Отбирать чужие земли.
Осуждениям не внемлют
И совсем обезумели.
Кто избрал дорогу к цели –
Терроризм, кто сходу – войны.
Все хотят смертельной бойни.
Убивать – таков их метод!
Выбор их жутчайший этот
Говорит об аномальном
Вырождении повальном
И убийц, и  кто над ними.
Исполнять приказ сравнимо
По вине с виной верхушки.
Ждёт возмездие в ловушке!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.