О будущем

  Лишние секунды стоят весьма дорого. Года — тоже. Попробуй-ка, угадай — что нужно сейчас: сию же секунду бежать, или сидеть тихо на месте годы? Кто угадал — мудрец. Но не поймёшь — а что было бы в ином выборе. Этого и мудрецам знать не дано.


Рецензии