Когда я впаду в отчаянье

Когда я впаду
В отчаянье,-
Неспокойна и пуста,
То приду к тебе,
Нечаянно
Перепутав адреса.
То приду к тебе,
В нетронутый,
Неулыбчивый уют.
И опять
Вздохну по-новому,
И найду себе приют.


Рецензии