Что бы женщину понять...

Что бы женщину понять
Её проще поменять.

Я меняю, но с тех пор
Под рукой держу топор.

И кручусь как белка в клетке:
То блондинки, то брюнетки.



***
Argentina. Buenos Aires.
International Wine Exhibition.


Рецензии