забыть

Ты перестала мне сниться  ночами
Тебя забыл но, как на грех
Не получилось исполнить свои обещания!
Пустившись в тур безрадостных утех.

Тебе искал замену? Безусловно,
Пытаясь видеть в них всё ту же суть!
И взор не ясный после литров алкоголя,
Тебя же не пытался я вернуть!

Я пробовал на вкус прелестных дам!
В любви такой я не нашел спасения.
Тебе писал…писал…писал…
И в пустоту летели сообщения!

Пора давно уже всё позабыть!
Начать с начала, как делают другие,
Но дело в том, тебя уж не забыть!
На это объяснения иные.


Иван Зернин
Февраль 2023

https://vk.com/id136905207


Рецензии