Солнце горячо горело,

Солнце   горячо   горело,
Небо  голубело, как   лён.
И  перепёлки  щебетали  то  и  дело,
И  ладони  растопырил  клён.
Ввысь  взметнула  маковку  сосна,
Лапы  елей  сгибаются  тяжко,
Как  девчонка  берёзка  стройна,
А  ольха  сгорбилась, как  монашка.
Пусть  останется  чувство  вины,
Пусть  останется  чувство  свободы.
Всюду   детства  тропинки  видны,
Всюду   крутые   перемены    природы.


Рецензии