Солнце в поднебесье поднялось

Солнце  в   поднебесье  поднялось
И  скользнула  тонкими   лучами. 
В  природе  преображенье   началось,
Утки   закрякали в   торфяной   канаве.
Так  и   живу   без   всяких  потрясений,
 Встречаю   солнечный   рассвет.
Всё  глуше,  глуше   в   деревне   осенней,
Всё   глубже  утренний  сюжет.


Рецензии