Помню шелест береговой ивы,

Помню  шелест   береговой ивы,
Помню  шёпот   бородавчатых  берёз,
Помню  дуб на  пригорке  молчаливый,
Помню  раскаты  майских  гроз.
Ручеёк в   овраге  глухом  лепечет
Тишина, покой  окрест.
Лишь  родничок  листву  крутит, мечет,
К  закату  приготовился   лес.


Рецензии