Быстротечно пролетело лето

Быстротечно  пролетело   лето
Пёстрые  краски  в   листве
Сколько  тепла  и  света 
Таится  в   этом  торжестве.
Я  бреду   тропой  неторопливой,
На  акварели  яркие  гляжу
Гроздь,  зардевшую  рябины   
Как  гостинец  первозданный  уношу.


Рецензии