Перекличку затеяли петухи

Перекличку   затеяли   петухи
Возле  бурей поваленной   берёзы
В   деревне,  в  росе  холодной   лопухи
Роняют  крупные  капли  на  откосы.
Задуматься  о  жизни  пришла  пора
Промчались  годы   бурного  веселья….
И   сил   осталось  меньше, чем  вчера,
И  жизнь, как  с   глубокого  похмелья.
И  постепенно   уже   круг   друзей
Своё  они  отжили, своё  отлюбили….
Такая   дружба  до   последних  дней
Мне  помогает,  даёт мне  силы.
И  редко  стали   солнечные   дни
О  них   теперь   навязчивые  мысли.
И  что  там   будет   ещё  впереди?
Пришла  пора   задуматься  о  жизни.


Рецензии