Растекался берёзовый свет

Растекался  берёзовый   свет
По  закройкам   березняка.
И  от  ранней  осени  примет
Загрустила  даже   река.
Утром  сентябрьским  невольно
Я  невзначай   тоже  загрустил
Просто  измены  не  понял,
Просто  обиды  не   простил.
Поздно в  деревне  светает,
Сумерки   рано   ползут
Эта  сокровенная   тайна
Болью   сдавила  мне   грудь.


Рецензии