Мой дух ушедшими печалит,

Мой дух ушедшими печалит,
Забыть бы всё, но так – едва ли?
В плане Вселенского закона,
Земля не любит жизни стонов.

Пришло, ушло, конец, начало,
Во всём всегда бывает мало,
Поэтому нужны разрывы,
Как водопады и обрывы.
15-02-2023


Рецензии