Всё закономерно

Да, в нашей жизни всё закономерно.
Причин и следствий связь! Игра!
Из слов и дел, иль верных, иль неверных,
СложИтся жизнь с названием «Судьба».

Так понимая суть вещей,
В стремлении к блаженству,
Осознаём мы Время - нет его важней,
И в нём стремимся к совершенству.

И верный в малом, поднимается над многим*,
А уклонившийся сползает вниз...
Пусть путь к вершине будет,  не пологим.
Так скажем мы себе: учись, стремись, трудись!

* «в малом ты был верен, над многим тебя поставлю»
                Мф. 25:21.


Рецензии