Кому-то

Во имя непреложных истин
И разговоров про любовь
Не приближайся слишком близко
В тумане снов...

Я не хочу считать мгновения
Ждать снисхождения с небес
За мыслей всех грехопадение
Что о тебе....

И страх свой ощущая кожей,
Подолгу вечером не сплю...
Зачем ты мой покой тревожишь?
Я не люблю...

И снова пауза повисла.
И жар и страх.
И вижу ясно эти искры
В твоих глазах.


Рецензии