Уймется буря снежная

Летят пушинки снежные, горят.
Искрятся в ярких солнечных лучах.
На рукаве растаяли. Не зря
в душе огонь потух, и замолчал
мотив красивый. Спутницей любви
бывает песня, ласковый напев.
Снежинки сердца пламень замели,
Мелодии не слышно, завладев
моей душой, зима пришла в мой дом.
Рукой холодной крепко обняла.
Я знаю, лето будет, но потом.
Метель сегодня счастье замела.
Февральский надоевший сыплет снег,
Я вижу в гуще милые черты,
Тот образ будет таять , и на свет
слетятся мотыльки моей мечты,
когда заря прогонит облака,
уймётся буря снежная , и вновь
услышу песню сердца, а пока
холодный на плечах лежит покров.



По мотивам стихов  Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи

 


Рецензии
Юлия! Чувственные, трепетные и проникновенные стихи! Творческих успехов и удачи!
С теплом и уважением Ирина.

Ирина Даршт   26.01.2024 13:02     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за щедроту Вашей души, приятный отзыв!
С теплом

Юлия Морозная   26.01.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.