Ванильно-розовый закат...

               Ванильно-розовый закат       
               Зефиром опустился вниз..         
               Его ласкает нежно бриз            
               И перистые облака…               

               Пастель и тёплые тона            
               Обнимут жадно тут прибой..    
               И тихо слышно: «.. только мой…
               Ведь я (волна)… Я влюблена…»

               И до утра такая блажь..,               
               Изящно-кротки те мгновенья       
               И чувственны прикосновенья..      
               Где душу с радостью отдашь…


  16.02.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасный закат, такой бывает только на море, блестят
волны, небо отражается...И до утра такая блажь...Спасибо!

Галина Михайлова 5   25.02.2023 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Любовь Улуру   25.02.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.