Роли розданы...

Роли розданы... Слепо актерами приняты,
в символических смыслах сквозит пустота...
На сегодняшний день, чувства - чьи-то эпитеты
между сладостью пряника к свисту кнута...

Грани тонкой реальности стерты безумием,
вместо света на сцене одни миражи...
Созаказчик спектакля - бездушная мумия
почву истины душит посевами лжи...

Зал заполнен... Сегодня представлены зрителям
сила бреда и власть наступающей тьмы...
Между верой и гранью духовной обители
прорастает зерно сатанинской чумы...

На премьере аншлаг... В равной мере бездушие
поглощает актеров и зрительный зал...
Режиссер  ухмыляется - "Ныне живущие,
так легко принимают фатальный финал"...


Рецензии