Добрые люди

«Добрые люди»

Добрых людей очень много на свете!
Я твёрдо об этом могу говорить.
Самые, самые добрые - дети,
Им нечего в эти годы делить.

С возрастом что-то меняется в людях.
Зависть и жадность с годами растёт.
Кто-то скупает и копит валюту,
Кто на рубли как обычно живёт.

Ладно бы если друг к другу не лезли,
Одни норовят других обобрать.
Как бы так сделать чтоб злоба исчезла,
И добрыми сразу могли бы все стать.

Многие добрые думают люди,
Так же как я, и мира хотят.
Знаю я твёрдо как жить дальше будем,
Добрые, как всегда, победят!

16.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии