Избит

Будто побит, но
Синяков не видно
Сидишь мешком
И душат злые языки войны
Столько ненависти мне не переварить
Беззащитный
Будто на морозе в степи
Зло, зло, зло
Сразит
И не оставит
Души
Не оставит
Испепилит
Зло, зло, зло
Откуда его принесли
Задыхается добро
Пока я жив
Оно не умрет
И надеюсь победит
Зло, зло, зло
Я будто побитый внутри
Наверно так болит
Не тело
А что то главное
Что у нас
Внутри


Рецензии