Золотые Трубы

Ангелы из Золота трубят
В  Солнечные трубы золотые
Отправляя звуки
в  Красный ад
Ангелам  …
что  чуточку другие
В Красном  их соткали  из  огня ..
Но  звук  мчится ниже ,
в  ад  Холодный
Ангелам из Синевы и дня
Лунного …
что ближе к нам
природно ..
И  потом в Земной заходит Храм
Обращаясь в  камень , медь и  мрамор
Из прошедшего  вернувшись к нам
Красотою  высочайшей  самой ..
Ангелы из Золота  зовут
Звуки их  по праву
- золотые
Зов  пропорций  , величайший труд
Говорит
-  мы можем стать другие
Ведь  и в нас  есть  капелька  огня ,
Со снежинкой мира  ледяного ..
Резонансы  истины  звенят
Они зов  высокого
- другого ..
Отражается  обратно звук
В  Храмах , красках , рифмах  бесконечно
Составляя истинную  Плоть
Красотою  одаряя   
Вечной ..


Рецензии
Хочется продолжить:
...заменяя мрАморами кость.

Марина Суханова -Тигра   17.02.2023 14:05     Заявить о нарушении
Возможно..

Мастер Алхимик   17.02.2023 15:12   Заявить о нарушении