Поставлю душу на зарядку...

Поставлю душу на зарядку,
Как много лет тому назад.
И пусть забрызгает тетрадку
Сердечных мыслей звездопад.

Пусть снов таинственные смыслы
Минорным чудом зазвучат.
Чуть больше красок, утра, жизни... -
И рифмы стаей на закат.

Лечить и ранить будут строки,
Звуча элегией в ночи.
И пропадут электротоки
В сияньи маленькой души.


Рецензии