Капитан моей судьбы эстрадная песня

1. Женская партия: Пронзительно и трепетно
Казалось, что навеки мы,
Казалось, что любовь - река.
Казалось мне, что вместе мы
И что про нас все песни и..
И что спасёт твоя рука!
Я искренне надеялась,
В хорошее так верилось,
Я счастлива была пока...

R: Я тебя не узнала,
Капитан моей судьбы!
Ты стоял у штурвала
И пусты мои мольбы!
А теперь сбился с курса,
Сел на мель наш фрегат,
За бортом сны и чувства
Нет пути назад!

2. Мужская партия:Услышь меня без рупора,
Ты девушка не глупая,
Давай не будем усложнять!
Ты добрая и светлая
И я тебе советую
Простить меня и все понять!
Пусть будет все по-прежнему,
Хорошая и нежная,
Я так хочу тебе сказать:

R: Ты меня не узнала!
капитан моей судьбы!
Как меня целовала
Не могу я забыть
Мы уверенным курсом
поведём наш фрегат
Вновь поверь и почувствуй
Не смотри назад!

3. Вместе: Бывает так непросто нам
С волнами и торосами
Найти любовь, назвать судьбой.
Ветра ревут неистово
Но мы познали истину
Что только вместе, лишь с тобой!

R: Как бы жизнь не бросала....
Ты капитан моей судьбы
Мне тебя не хватало!
Мне тебя не забыть!
Паруса бросим ветру
Пусть летит наш фрегат!
И серебряным светом
Звёзды нам горят
 


Рецензии