Нет панацеи от тревог

Нет панацеи от тревог…
Что есть? Заснеженные ели..
И я, которая не смела
Помыслить про такой итог…
Но вновь зима, и синева…
Морозный вихрь на снежных лапах
Мне прошептал: «Не нужно плакать
И слёзы превращать в слова».
Но жду, что станет вдруг теплей,
Свет замаячит в снежной хмари…
И чай, остывший на столе,
Поможет мне, но всем… едва ли…


Рецензии