Параллели

Рядом нет тебя, а я все жду
Вспоминая каждый день с тобою
Хоть душа кричит а я молчу
И от всех улыбкой слезы скрою
Фотографию твою храню
где ты был со мной счастливым самым
Я люблю я тебя родной, люблю
И дождусь тебя я обещаю

Параллели параллели
как метели надоели
параллели нас свели с ума
Взять билет на тихий остров
где любовь где небо в звездах
И на этом острове лишь ты и я

Снова ты придешь ко мне во сне
Улыбнешься мой родной любимый
Боже как же я хочу к тебе
чтобы звезды нас соединили
Свечи зажигаю и молюсь
Так хочу в твои объятья милый
И все песни для тебя пою
Только возвращайся невредимый


Рецензии