МАЧО

Уже с обеда, куда-то еду,
Моя малышка, мой мармелад
Узнаешь точно ты этой ночью
Я буду… в общем, как автомат.
Еще налейте, вы не жалейте,
Я крепкий мачо, я шоколад.
Мои девчули пахнут пачули
И в этом клубе мне каждый рад.

Супер мачо! Все цыпочки плачут!
Супер мачо! Держите танцпол!
Я сегодня давно уж не мальчик,
Я сегодня во всех в вас влюблен!
Супер мачо! Все цыпочки скачут!
Супер мачо! Держите танцпол!
Я сегодня - мастер пикапа,
Я сегодня - Ален Делон!

Бонжур, красотка, твой «папа» рядом,
Зови подружек, я не женат.
Прижмитесь крепко, мы поиграем
Я угадаю ваш вкус помад.
Включайте в баре ручей текилы,
Я угощаю, я нарасхват.
Мои девчули пахнут пачули
И в этом клубе мне каждый рад.

Супер мачо! Все цыпочки плачут!
Супер мачо! Держите танцпол!
Я сегодня давно уж не мальчик,
Я сегодня во всех в вас влюблен!
Супер мачо! Все цыпочки скачут!
Супер мачо! Держите танцпол!
Я сегодня - мастер пикапа,
Я сегодня - Ален Делон!

16.02.2023


Рецензии