Песенка спросонья

Не будет в этой жизни мне покоя,
не будет мне покоя никогда!
Останусь я обидчивой такою,
которая сама себе беда.

Разъехались беспомощные дети,
разогнаны родные и друзья,
а муж сидит часами в интернете,
и быть с ним адекватною нельзя.

А где-то блещет море голубое!
А где-то я умна и молода!
А где-то я довольная собою -
красивая и нежная звезда!

Опять возьму забытую гитару
и слёзы вдохновения пролью.
Но свой покой, хранимый Божьим даром,
задаром никому не уступлю!


Рецензии
Браво, Таня!

Новых удач!
С уважением, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   16.02.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!)

Таня Грачёва   20.02.2023 14:38   Заявить о нарушении