Безумная стихия наших чувств

Однажды ты сказал, что я твоя
Когда то ты любил меня до боли
Всегда лишь защищал одну меня
И говорил не примешь моей боли

Спасал меня от смерти от тоски
Но так случилось что меня ты запер
Надел на мою душу кандалы
И ни за что меня не отпускаешь

Я предала, но это ведь не правда
Тогда я лишь хотела защитить
И лишь поэтому так ранила тебя
Я лишь хочу чтоб ты свободно жил

Я думала не долго мне осталось
Поэтому была так холодна
Но вот надежда и опять пропала
Пока живу все ближе небеса

Не заставляй, я правду не открою
Лишь перед смертью я смогу тебе сказать
Что я любить тебя, увы, не прекращала
И что тогда бесстыдно наврала

Я защищу тебя пусть даже будет больно
Пусть даже мне придется умереть
Ради тебя, поверь, на все готова
Ты для меня теперь дороже всех

И вот тот день, тебя я оставляю
Что будешь делать дальше без меня?
Запрешься дома и согреешь чаю?
Заплачешь ли узнавши правду от меня?

И вот прошло какое то мгновенье
Я возродилась и мне снишься ты
Я по неволе о тебе забыла
Но видя сны я продолжаю жить

Я чудом оказалась где то рядом
Мы снова встретились, но ты не смог забыть
Не помня прошлого опять тебя спасаю
И так случилось что я вспомнила все-все

Я не смогу, прости, тебя оставить
Я не смогу все бросить и уйти
Я помогу чтобы полегче стало
Я лишь прошу ты только не гони

Ты не прогнал и мы все обсудили
Я наконец то объяснила все как есть
Мы так с тобой от этого устали
Вся наша ложь пошла только во вред

И вот опять беда нас разлучает
На этот раз меня бросаешь ты
До этого мы свадебку сыграли
Чтобы потом нам было не о чем жалеть

Я говорила никогда не сдамся
И я нашла как можно воскресить
Ты снова жив и снова рядом, знаешь
Я б не смогла навеки отпустить

Наша любовь похожа на волненье
Просто безумная стихия наших чувств
И до сих пор любовь нас не убила
А сделала счастливее чуть-чуть

Я не жалею что к тебе стремится сердце
И лишь с тобой спокойна и душа
Ты самое прекрасное на свете
Что было в жизни у меня

И красота и доброта и теплый взгляд
Все это до истомы сердцу мило
Я так люблю смотреть тебе в глаза
Они как море чисты и ревнивы

Нежнее рук, которой обнимаешь
Недоводилось ощущать такой любви
И вот теперь отчетливо я знаю
Что любишь ты, и ты меня простил

На этот раз конец будет счастливым
Теперь мы счастливы у нас все хорошо
Когда мечтали мы когда любили
Мечты сбылись и мы навек вдвоем


Рецензии