В двадцатом веке

В двадцатом веке,
Залитым сплошным электричеством,
Люди заскучали о свечах,
Как о чем-то новом и экзотическом.
И в вечерних шумных беседах,
Под сияньем лучей электрических,
Вдруг зажигали свечи
И гасили все электричество,
И утихало застолье,
Кто-то затягивал песню
И подпевали все тихо,
Чтоб не гаснула свечка.
С нею ко всем приходила,
Новая атмосфера...
И становились тени,
Прошлым,до нашей эры.


Рецензии