Зов нежных чувств

И пусть, ты улыбкою мне  не  ответишь,
От ласковых глаз моих взгляд отведёшь,
Но  я  терпелива  и ты меня встретишь
И в теплой руке  мои  пальцы  сожмёшь.

Нет!-это  не  сказка  и не   небылица,
Не воображение,-а  зов  нежных чувств!-
Волною  магнитной к сердечку прижмутся
И   ты  -  улыбнёшься и скажешь-сдаюсь!

             2023г.Февраль


Рецензии