Ожидание весны

Колядует метель в Рождество,
Раздаёт мягким снегом подарки.
Зимних дней уловив озорство,
Наполняем напитками чарки.

И, распробовав терпкость вина,
Ожидаем всех чувств возрожденье.
Знаем, снова наступит весна,
К нам вернётся опять вдохновенье.

Налетят вновь надежды ветра
Путь откроют для новых фантазий …
Были юными будто вчера,
А сегодня и зрелости праздник…

Я об этом не стану грустить!
Ведь приходит в свой срок даже вечер,
Долго зимним метелям кружить,
Но весну обязательно встретим.


Рецензии