Чувство

Любовь приходит внезапно,
Отнимет душевный покой.
Обласкает душу,уходит,
Несчастной бывает порой.

Верю в чувства,оно прекрасно,
Счастья не будет конца.
Не хочу чувствовать несчастной,
Пусть улыбнуться мне небеса.

Я буду парить как птица,
В прекрасных мечтах любви.
Пусть крылья не обожгутся,
Чёрными не станут они.

Любовь будет бесконечной,
Веди по взаимной судьбе.
Что бы это длилось вечно,
И ты улыбался бы мне.


Рецензии