Чудодейственно белый снег

    
Чудодейственно белый снег
Благовейно спускался с выси.
Словно времени вечный бег,
 Небеса красотой возвысив.

Первозданный рождая вздох,
Напевая  : "Найдется  выход".
Крик души мой застав врасплох,
Падал снег белоснежный тихо

"За соломинку здесь держись,
 Верь себе, так как я поверил.
Все я знаю про эту жизнь -
И живи, сколько Бог отмерил."

 Каждый раз, умирая, снег
Возрождается с  новой силой,
Словно времени вечный бег-
Возвращается торопливо!


Рецензии