Жаль

Жаль,что мы не умеем прощать,
Нам дороже слепые обиды.
Легко можем мы всё разорвать,
Доводя тихий мир до корриды.
Мы до одури,любим  себя,
Никто нас любить так не сможет.
В фанфары хвалебно на весь мир трубя,
И совесть ни грамма не гложет.
Закрываемся плотной, стеной,
Победой своей  упиваясь.
Пытаясь вокруг,всё заполнить собой,
В главном увы, ошибаясь.
Нельзя лишь себя без конца воспевать,
Во всём мы не можем быть правы.
Ведь нужно уметь важность чувств понимать,
Принимая друг друга без славы.
Ведь каждый в своём как всегда виноват,
Святыми никто не бывает.
Но лучше рассвет,чем кромешный закат,
Непрощённый,себя убивает.


Рецензии