Как перестать ругаться?

Наверное в глазах детей я злой и гадкий.
Я не даю им жизнью наслаждаться:
Кричу и не даю запретный плод им сладкий,
На хамство и гордыню смею я ругаться.

Я заставляю их убрать игрушки,
Что аккуратно брошены везде
И до обеда запрещаю плюшки,
Я их достал по слову их вообще.

Я запрещаю игры на планшете
И воду в ванной лить без меры,
Орать когда угодно в кабинете,
Из мебели сооружать пещеры.

Я ведь когда-то в детстве обещался,
С детьми своими не ругаться.
Вот только я как видно облажался,
Теперь могу над этим лишь смеяться.


Рецензии