Чудеса случаются

   Чудеса случаются. Может быть, не такие, какие мы себе представляем или хотели бы, немного другие, с учетом суровой действительности, но случаются.
   Вы их тоже чудесным образом совершайте, тогда все сразу начнет преображаться. Тогда не вольны станут жизненные обстоятельства, счастье – оно же не чудо, оно – внутри! Оно – яйцо, которому надо помочь разбиться, чтобы вылупился птенчик. От того, что чудо сделали вы сами, птенчик скорее расправит крылья, глядь, а он... да, тот самый Лебедь или Аист... Главное, не останавливаться, не думать о плохом. Трудиться будем. Вместе.


Рецензии