На 23 февраля 2023

На 23 февраля 2023

На День защитника Отечества
Теперь мне хочется молчать.
Мой мальчик, с самого младенчества
Сестре и маме целовать

Твоих ручонок нежно-розовость,
Плечо, что врежется в приклад.
Неопытность души и подлинность —
Быть славным воином сулят.

Воспитан на былинах — русскими,
Где сплошь – одни богатыри!
Враги придут — не дашь ты спуска им!
Как дед! Равняйся и смотри!

Мой мальчик, русский сын Отечества!
Учи историю свою!
Ты вновь защитник человечества
В неравном праведном бою!

14 февраля 2023


Рецензии