За каждым шагом есть капкан

За каждым шагом есть капкан
За каждою мыслью преграда.
Страстей неистовый вулкан
Будто тяжелая осада.

Здесь тонкий луч во тьме сырой
Осветит может на немного.
Но облекает нас корой
Любовь и вера в Христа Бога.

Грядет последняя пора
И мир зальет тепло и благость.
Как у животного нора
Хранит и молодость и старость.


Рецензии